Привет. Написал тебе в личку .Всем привет дамы и господа вступлю в Пак или клан , буду рубится до последней капли крови или до выключения света 😂😂😂
Пак с нуля делаем , набираем новых людей , даем капитал на старт . 🫡🫡🫡Всем привет дамы и господа вступлю в Пак или клан , буду рубится до последней капли крови или до выключения света 😂😂😂
СпасибоХорошего поиска 💪
Давай попробуем , что от меня нужно ?Пак с нуля делаем , набираем новых людей , даем капитал на старт . 🫡🫡🫡
Спасибо я уже нашел пачку )Привет. Написал тебе в личку .
Хорошо ,всего наилучшего вам )Спасибо я уже нашел пачку )
Еще предложение в силе ? Там чет морозятся с набором .Хорошо ,всего наилучшего вам )
Готов играть у нас 24/7 ?Всем привет дамы и господа вступлю в Пак или клан , буду рубится до последней капли крови или до выключения света 😂😂😂
Ну 24/7 у вас я играть точно не буду , у меня и личная жизнь есть . Буду играть от 5 часов в день . Не меньше .Готов играть у нас 24/7 ?
Связь Дс
Dimasik98
Да дай связь Дс я добавлю в конфу . Как раз одно место свободноЕще предложение в силе ? Там чет морозятся с набором .
Вступить в ДС к нам в группу сегодня в 18-00 созвон будет !!!Давай попробуем , что от меня нужно ?
Ну давай хоть так . Нам каждый человек важен .Ну 24/7 у вас я играть точно не буду , у меня и личная жизнь есть . Буду играть от 5 часов в день . Не меньше .
Куда заходить ? Связь где держите ? Добавь меня сейчас контакты скинуНу давай хоть так . Нам каждый человек важен .