Привет , ну играю года 4 конечно , 26 лет , смотри сам подхожу нет , ну я думаю 1 год не на что не повлияет 😂😂Набор в клан 18 + , прайм в только вечерний , донат минимальный , опыт игры от 5 лет . Пишем активнее ребята
1 год играю 😭😭😭, требования конечно завышенные у тебя братан .Набор в клан 18 + , прайм в только вечерний , донат минимальный , опыт игры от 5 лет . Пишем активнее ребята
Ребята я профессионал , готов вступить к вам , не благодарите 🙂Набор в клан 18 + , прайм в только вечерний , донат минимальный , опыт игры от 5 лет . Пишем активнее ребята
Пойдет , +- 1 год роли не играет , если ты хорошо играешь то ЗБС , отписал в ЛСПривет , ну играю года 4 конечно , 26 лет , смотри сам подхожу нет , ну я думаю 1 год не на что не повлияет 😂😂
Сколько опыт игры ? До 24-00 каждый день сможешь играть ?Ребята я профессионал , готов вступить к вам , не благодарите 🙂
Хорошо хоть вы не принципиальны а то бывали такие что ровно 5 лет не меньше и хуй брали .Пойдет , +- 1 год роли не играет , если ты хорошо играешь то ЗБС , отписал в ЛС
Вообще без проблем , если нужно могу большеСколько опыт игры ? До 24-00 каждый день сможешь играть ?